PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) SDN. PANGARANGAN III

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tahun pelajaran 2020/2021 di SDN Pangarangan III Kec. Kota Sumenep dilaksanakan secara daring melalui Google Form. PPDB tersebut dilaksanakan mulai tanggal 22 Juni sd 3 Juli 2020.

Sesuai dengan Peraturan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sumenep No. 33 Tahun 2020 tentang Petunjuk Teknis Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) pada jenjang Sekolah Dasar (SD) Negeri/Swasta dan Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri/Swasta di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Sumenep Tahun Pelajaran 2020/2021 menyatakan bahwa Pengumuman Hasil Seleksi PPDB Online akan dimumkan pada tanggal 8 Juli 2020 secara online.
Berikut Daftar Hasil Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020/2021 :

Untuk mengunduh bisa di klik disini

Catatan :
- Peserta Didik yang dinyatakan diterima dimohon untuk segera melakukan daftar ulang.
- Daftar ulang dimulai tanggal 8 sd 10 Juli 2020