KEGIATAN MPLS HARI KE-2 SDN PANGARANGAN III KEC. KOTA SUMENEP

Kegiatan MPLS hari ke-2 ini merupakan lanjutan dari Kegiatan MPLS hari ke-1. MPLS hari ke-2 ini lebih berfokus pada perkenalan guru kelas 1 dan memperkenalkan ruangan kelas secara daring, dimana guru kelas 1 memperlihatkan semua keadaan ruangan di kelas yang nantinya kelas tersebut bakal ditempati oleh peserta didik baru.
tujuan memperkenalkan ruang kelas baru kepada peserta didik adalah agar peserta didik bisa tahu tentang kondisi dan situasi ruang kelas yang akan ditempati dalam kegiatan belajar mengajar nantinya.
sama halnya dengan kegiatan MPLS hari ke-1, kegiatan MPLS hari ke-2 ini juga dilaksanakan secara daring melalui channel youtube Pangga TV Sumenep yang merupakan channel resmi dari SDN Pangarangan III Kec. Kota Sumenep.

Berikut video Hari ke-2 Masa Perkenalan Lingkungan Sekolah SDN Pangarangan III Kec. Kota Kabupaten Sumenep.